Brasserie de Blaugies

Dalla collaborazione di tre locali unici e dalla passione di chi ha fatto della birra artigianale una vera e propria ragione di vita ecco che nasce questa serata unica.
L’ Hop&Pork, il Barley Wine e il Ristorane Epiro sono orgogliosi ed entusiasti di
invitarvi a una serata degustazione della Brasserie de Blaugies e delle loro eccezzionali birre.
Durante l’evento sarà possibile assaggiare alla spina le quattro creazioni dei coniugi Blaugies accompagnati a piatti della tradizione Belga rivisitati appositamente
per la serata dagli chef Marco Mattana e Matteo Baldi del Ristorante Epiro.

Alla spina avremo l’onore di bere :
1)La Saison d’épeautre, una classica saison tradizionale ormai fatta solo a Blaugies,
utilizzando orzo e farro (“épeautre”), un ceppo primitivo di grano.
2)La Bière Darbyste, una ale prodotta con succo di fico.
3)La Moneuse, saison dal corpo e alcolicità importante, con una luppolatura fresca
ma non invadente, profumi di lievito, frutta secca e spezie.
4)La Vermontoise, eccezzionale collaborazione con il birrificio hill-farmstead che unisce l’eccezzionnale saison al farro con i luppoli americani amarillo.

I piatti in abbinamento per questa serata unica e imperdibile saranno:
1)kebab di capocollo con insalatina di verza e salsa yogurt all’aneto
2)focaccia con battuto di manzo e blue cheese
3)guancia di manzo in salsa di fichi al rosmarino e patate alla birra
4)cioccolato montato crumble alle mandorle e riduzione di kriek

Per concludere la serata in maniera unica ed eccezzionale avremo il piacere di condividere con voi alla spina anche un fusto Cuvée St-Gilloise di Cantillion,
la Cuvée St-Gilloise è il risultato di una miscela di lambic maturate per due anni
in botte di quercia e del luppolo Hallertau lavorato a freddo; l’amaro del luppolo equilibra il gusto naturalmente acido delle lambic.

La passione e la ricerca dell’Hop&Pork, l’accogliente e unica atmosfera del Barley Wine e le prelibatezze gastronomiche del ristorante Epiro sono l’alchimia per il primo di una lunga serie di eventi unici e imperdibili!!!

OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE

Barley Wine 06 4568 7489
Mirco 3281611954
Francesco 3284345052
Marco 123456789

Dario Curvino
Informazioni su

Entro nel mondo delle birre artigianali nel 2009, da allora non sono più uscito. Cercando sempre posti nuovi dove bere Birra (con la B maiuscola) mi rendo conto che non c'è una guida/lista aggiornata dedicata solo ed esclusivamente a posti dove bere birra artigianale, quindi decido di fare questo sito. Nella primavera 2011 frequento il corso di degustatore birra organizzato dall'ADB.

Pubblicato in

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*