Cotta Pubblica @ Brasserie 4:20

Torna la cotta pubblica!
Lunedì 21 ottobre, ospiteremo ancora una volta i ragazzi di TantaRes, Davide, Marco e Leonardo, per una nuova cotta in terrazza, ma questa volta l’appuntamento è posticipato di un’ora.. quindi siate puntutali: come sempre assaggeremo la birra prodotta nell’incontro precedente e intanto impareremo a crearne una nuova!

In questo appuntamento produrremo una Sweet Stout, con luppoli Magnum e Fuggle.
Iniziamo a pensare alla stagione fredda e alle calde note di tostato e cioccolato, proprie di quelle birre da bere piano, gustandone ogni singolo sorso.

Non perdetevi quest’occasione di vivere in prima persona l’esperienza di essere dei veri homebrewer!

Dario Curvino
Informazioni su

Entro nel mondo delle birre artigianali nel 2009, da allora non sono più uscito. Cercando sempre posti nuovi dove bere Birra (con la B maiuscola) mi rendo conto che non c'è una guida/lista aggiornata dedicata solo ed esclusivamente a posti dove bere birra artigianale, quindi decido di fare questo sito. Nella primavera 2011 frequento il corso di degustatore birra organizzato dall'ADB.

Pubblicato in

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*