Nøgne Ø & To Øl day! 16 Fusti direttamente dalla Norvegia e Danimarca

Continuiamo a scrutare l’orizzonte e a conoscere realtà al di fuori dei nostri confini… ci trasferiamo in Norvegia per provare le birre del birrificio Nøgne Ø: attivo dal 2002, è ormai una certezza nel mondo brassicolo, sinonimo di qualità grazie al lavoro del mastro birraio Kjetil Jikiun e del suo staff
Riproporremo anche To Øl, birrificio danese cresciuto da Tobias Emil Jensen and Tore Gynther. “Gypsy brewery” di fama, brassano le loro birre in birrifici altrui non avendone uno proprio.In pochi anni le loro birre sono sbarcate all’estero e sono state apprezzate a pieni voti.

Per appassionati e non, sarà un evento imperdibile!
Avere la possibilità di provare birre estere che spesso ci arrivano in Italia sono in bottiglia è un’occasione unica che capita poche volte l’anno.
L’appuntamento è il 14 febbraio: la festa degli innamorati…della birra!

Ecco a voi la Tap List, esagerata…

– Nøgne Ø Saison – Saison 6,5%
– Nøgne Ø # 500 Imperial India Pale – Imperial Ipa 10%
– Nøgne Ø Pale Ale – Apa 6%
– Nøgne Ø Porter – Porter 7%
– Nøgne Ø India Pale Ale – Ipa 7,5%
– Nøgne Ø Two Captains Double IPA – Double IPA 9%
– Nøgne Ø Imperial Stout – Imperial Stout 9%
– Nøgne Ø Imperial Brown Ale – English Strong Ale 7%
– Nøgne Ø # 100 (Batch 100) – Barley Wine 10%
– To Øl By Udder Means – Sweet Stout 7%
– To Øl Black Ball Porter – Imperial Porter 8%
– To Øl Stalins Organ – California Common 6%
– To Øl Sofa King Pale – Apa 4,7%
– To Øl Brown Paper Bag – Imperial Pils 8,5%
– To Øl Reparationsbajer – Apa 5,8
– To Øl Grenadier – Tripel 9,1%

Have Fun 😉

Dario Curvino
Informazioni su

Entro nel mondo delle birre artigianali nel 2009, da allora non sono più uscito. Cercando sempre posti nuovi dove bere Birra (con la B maiuscola) mi rendo conto che non c'è una guida/lista aggiornata dedicata solo ed esclusivamente a posti dove bere birra artigianale, quindi decido di fare questo sito. Nella primavera 2011 frequento il corso di degustatore birra organizzato dall'ADB.

Pubblicato in