Sympathy For The “Beer”

Una settimana per ribadire il valore della birra di qualità.
Ogni giorno sarà dedicato ad uno/due stili in particolare, storici o reinterpretati; cucineremo con la stessa birra e la abbineremo ad un piatto unico.
Maiale e Rock sempre presenti!

– Martedì 4: BLANCHE e Filetto di maiale in doppia panatura (pangrattato pugliese e pecorino romano)
– Mercoledì 5: GOLDEN ALE e BARLEY WINE con la nostra Lonza al luppolo e formaggi inglesi.
– Giovedì 6: FLEMISH ALE e Maiale con prugne “alla fiamminga”.
– Venerdì 7: HELLES e RAUCHBIER con Bistecca ai ferri, patate al forno e broccoli di campagna.
– Sabato 8: PALE ALE/IPA e Kebab “No-Strano” di maiale.
– Domenica 9: BELGIAN STRONG e “Carbonnade flamande” alla birra.

Dario Curvino
Informazioni su

Entro nel mondo delle birre artigianali nel 2009, da allora non sono più uscito. Cercando sempre posti nuovi dove bere Birra (con la B maiuscola) mi rendo conto che non c'è una guida/lista aggiornata dedicata solo ed esclusivamente a posti dove bere birra artigianale, quindi decido di fare questo sito. Nella primavera 2011 frequento il corso di degustatore birra organizzato dall'ADB.

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