Sympathy For The “Beer”

Una settimana per ribadire il valore della birra di qualità.
Ogni giorno sarà dedicato ad uno/due stili in particolare, storici o reinterpretati; cucineremo con la stessa birra e la abbineremo ad un piatto unico.
Maiale e Rock sempre presenti!

– Martedì 4: BLANCHE e Filetto di maiale in doppia panatura (pangrattato pugliese e pecorino romano)
– Mercoledì 5: GOLDEN ALE e BARLEY WINE con la nostra Lonza al luppolo e formaggi inglesi.
– Giovedì 6: FLEMISH ALE e Maiale con prugne “alla fiamminga”.
– Venerdì 7: HELLES e RAUCHBIER con Bistecca ai ferri, patate al forno e broccoli di campagna.
– Sabato 8: PALE ALE/IPA e Kebab “No-Strano” di maiale.
– Domenica 9: BELGIAN STRONG e “Carbonnade flamande” alla birra.

Dario Curvino

Entro nel mondo delle birre artigianali nel 2009, da allora non sono più uscito. Cercando sempre posti nuovi dove bere Birra (con la B maiuscola) mi rendo conto che non c'è una guida/lista aggiornata dedicata solo ed esclusivamente a posti dove bere birra artigianale, quindi decido di fare questo sito. Nella primavera 2011 frequento il corso di degustatore birra organizzato dall'ADB.